Rezepte

Stobbe 1776 Classic und Jacquart Champager
Rezepte

French STOBBE 1776

2 cl Grenadine Sirup 4 cl Stobbe 1776 Blackcurrant Gin 1 cl Zitronensaft 3-4 cl Prosecco oder Champagner Die Zutaten nacheinander in ein Prosecco-Glas mit Eiswürfeln geben und genießen. Wir

Weiter »
Gin Gimlet
Rezepte

Gin Gimlet

6 cl Stobbe 1776 Classic Gin 2 cl Lime Juice 1 Spritzer Limette Alles im Shaker auf Eiswürfeln mixen. In ein gekühltes Martiniglas ohne Eiswürfel abseihen. Mit einer Limettenscheibe garnieren.

Weiter »
Stobbe Gin Daisy
Rezepte

Gin Daisy

6cl Stobbe „240“ Gin 3cl Grenadine 3cl Zitronensaft Soda Zubereitung Gin und Zitronensaft zusammen mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln.In ein Cocktailglas abseihen, mit Soda auffüllen und

Weiter »
Rezepte

Cranberry Gin Tonic

2-3 dünne Gurkenscheiben 3-4 Eiswürfel 150 ml Cranberry-Nektar 5cl Stobbe1776 Gin Tonic Water zum Auffüllen, Cranberrys ins Glas streuen Zubereitung: Auf die Eiswürfel den Cranberry-Nektar gießen, darauf die Gurkenscheiben, dann

Weiter »
Stobbe Basement Gin
Rezepte

Christmas Gin & Tonic

4 cl Stobbe 1776 Blackcurrant 10cl Tonic Water gebratene Orangen Nelken Eis Zubereitung: Zunächst müsst Ihr eine Orangenscheibe anbraten, damit der Fruchtzucker karamellisiert. Anschließend gebt Ihr alle Zutaten in ein

Weiter »
Rezepte

Espresso-Martini

40 ml Stobbe 1776 London Dry Gin 20 ml Kahlua 20 ml Espresso 3-4 Kaffeebohnen zur Dekoration 10 ml Creme de Cacao – weißer Schokoladen-Likör ein paar Eiswürfel, aber nicht

Weiter »
Rezepte

Danziger Esel

Signature Serve: Orange oder Limette 2 cl Stobbe 1776 London Dry Gin 2 cl Limettensaft 200 ml Ginger Beer etwas Crushed Ice – notfalls auch Eiswürfel Zubereitung: Die ersten beiden

Weiter »
Rezepte

Stobbe Cosmo

2 cl Stobbe 1776 2 cl Cranberrysaft 1 cl triple Sec oder Cointreau 1 cl Limettensaft etwas Crushed Ice Zubereitung: Zutaten im Gästeglas mit Crushed Ice verrühren.

Weiter »
Rezepte

Timmy’s

5 cl Stobbe 1776 1 cl lime juice 1 cl triple sec 1 cl Zitronensaft 5 cl Cranberrysaft mit Ginger Beer auffüllen Zubereitung: Zutaten im Gästeglas mit Crushed Ice verrühren

Weiter »
Rezepte

Leap Frog

4 cl Stobbe 1776 London Dry Gin 2 cl frischer Zitronensaft Ginger Beer zum Auffüllen des Glases, ggf. 150 ml etwas Eiswürfel Zubereitung: In das gekühlte Glas (optimalerweise hoher Tumbler)

Weiter »