Gin Daisy

6cl Stobbe “240” Gin 3cl Grenadine 3cl Zitronensaft Soda Zubereitung Gin und Zitronensaft zusammen mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln.In ein Cocktailglas abseihen, mit Soda auffüllen und dann langsam den Grendadinesirup dazu gießen. Mit Johannisbeeren garnieren.

Cranberry Gin Tonic

2-3 dünne Gurkenscheiben 3-4 Eiswürfel 150 ml Cranberry-Nektar 5cl Stobbe1776 Gin Tonic Water zum Auffüllen, Cranberrys ins Glas streuen Zubereitung: Auf die Eiswürfel den Cranberry-Nektar gießen, darauf die Gurkenscheiben, dann den Gin einfüllen, mit Tonic Water auffüllen. Anschließend mit einigen Cranberrys verzieren. Trinkt sich leichter…

Christmas Gin & Tonic

4 cl Stobbe 1776 Blackcurrant 10cl Tonic Water gebratene Orangen Nelken Eis Zubereitung: Zunächst müsst Ihr eine Orangenscheibe anbraten, damit der Fruchtzucker karamellisiert. Anschließend gebt Ihr alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Glas und rührt sie einige Sekunden um. Fertig ist Euer weihnachtlicher Gin…

Espresso-Martini

40 ml Stobbe 1776 London Dry Gin 20 ml Kahlua 20 ml Espresso 3-4 Kaffeebohnen zur Dekoration 10 ml Creme de Cacao – weißer Schokoladen-Likör ein paar Eiswürfel, aber nicht zu groß Zubereitung: Alle Zutaten (außer den Kaffeebohnen) in einen Cocktailshaker geben und kurz durchschütteln….

Danziger Esel

Signature Serve: Orange oder Limette 2 cl Stobbe 1776 London Dry Gin 2 cl Limettensaft 200 ml Ginger Beer etwas Crushed Ice – notfalls auch Eiswürfel Zubereitung: Die ersten beiden Zutaten im Gästeglas mit Crushed Ice verrühren und mit Ginger Beer auffüllen.

Stobbe Cosmo

2 cl Stobbe 1776 2 cl Cranberrysaft 1 cl triple Sec oder Cointreau 1 cl Limettensaft etwas Crushed Ice Zubereitung: Zutaten im Gästeglas mit Crushed Ice verrühren.

Timmy’s

5 cl Stobbe 1776 1 cl lime juice 1 cl triple sec 1 cl Zitronensaft 5 cl Cranberrysaft mit Ginger Beer auffüllen Zubereitung: Zutaten im Gästeglas mit Crushed Ice verrühren mit Ginger Beer auffüllen.

Leap Frog

4 cl Stobbe 1776 London Dry Gin 2 cl frischer Zitronensaft Ginger Beer zum Auffüllen des Glases, ggf. 150 ml etwas Eiswürfel Zubereitung: In das gekühlte Glas (optimalerweise hoher Tumbler) zuerst ein paar Eiswürfel, dann den Zitronensaft und den Gin einfüllen, einmal umrühren. Auffüllen mit…

GinCass

2 cl Stobbe 1776 4 cl Cranberry Saft 2 Blatt Minze etwas Crushed Ice Zubereitung: Zutaten im Gästeglas mit Crushed Ice verrühren. In ein Cocktail-Glas abseihen.