Pumpkin Gin Sour

Was ist bitte ein Herbst ohne Kürbis? Keine Frage, dass wir den Pumpkin Gin Sour unbedingt ausprobieren mussten – und dir empfehlen wir das jetzt auch! Ein sehr leckerer Drink, der für eine richtig herbstliche Abwechslung sorgt! (Dank an Franz von Durst für die Rezept-Inspiration)

Zutaten:

  • 6 cl Stobbe Gin
  • 3 Teelöffel Kürbispüree
  • 150 ml Zuckerwasser
  • 2,5 cl Zitronensaft
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Kürbispüree herstellen: Kürbis zerlegen und in Würfeln im Ofen 40 Minuten backen. Anschließend mit Zuckerwasser pürieren. Das Ergebnis mit Gin und Zitronensaft in einen Shaker geben und kräftig shaken! In einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen – fertig! Prost!

Willst Du unseren Blog abonnieren?
Dann melde Dich hier zum Newsletter an.